Amora e Felipe...

Felipe, menino meigo, de riso saboroso, brinca entre Amoreiras correndo seus dedinhos para a Amora mais vistosa e graciosa, ela o encanta e, nesse instante, uma das magias inocentes que cercam a aura de pequeninos materializa-se em frações de segundos em mais uma daquelas estórias simples que mesclam realidades e fantasias, aonde amor puro e imortal são sempre os protagonistas e, sob os raios de sol, o menino olha uma vez mais para Amora e, num até logo, distanciando-se, e por cima de meus ombros, lhe entrega beijos e mais beijos e ela, tímida por natureza, cora um pouco mais.