A BRUXA E O PEIXE II

A bruxa faz magia.

O peixe nada.

A bruxa até cria...

o peixe, n'água fria.

A bruxa repetia:

_ sin, salabin!!!

só para o peixe vir...

a bruxa é má!

o peixe é bom.

A bruxa faz de tudo...

o peixe...nada.