Em tempos de quarentena

Mãe!!! Posso ir à academia?

De jeito nenhum, estamos numa pandemia!

Mãe vou ali comprar uma trufa

Mas, nem que a vaca tussa!

Mãe, vou ao mercado comprar uvas

Ah! Pode tirar o cavalinho da chuva!

Mãe,... o meu amigo vem aqui para fazermos um trabalho.

Não senhor! Cada macaco no seu galho.

Não aguento mais isso de vírus, que chato

Há males que vem para o bem, meu bem!

É assim mesmo, é lei do Estado

Cada um no seu quadrado.

Levanta dessa cama e deixa de soneira

Porque Deus ajuda quem madruga.

Para de ficar aí pensando na morte da bezerra...

Mente vazia é oficina do capeta!

Não deixe para amanhã o que você pode fazer hoje.

Bola prá frente, que atrás vem gente

Deus escreve certo por linhas tortas,

E depois da tempestade vem a bonança.

Então não perca a esperança

Afinal, Ela é a última que morre!

Dedicado as professoras in Home office