IMAGEM DO GOOGLE



LIBERDADE ÀS AVES
 
 
Da janela do meu quarto,
vê-se um verde abacateiro,
onde vem um bem-te-vi,
que se faz de seresteiro.
 
O cantar de um passarinho
refrigera as nossas mentes;
zera o chato de um estresse
e nos bota mais contentes.
 
Deixa solta a passarada
e não prendas os bichinhos.
O canto deles exorta
a gente ter mais carinhos.
 
Canta também, se quiseres,
que podes cantar, sem medo,
dando vez a teus cantares
 – liberdade ao passaredo.

 
Fort., 15/08/2e020.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/08/2020
Código do texto: T7040124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.