Num lugar bem distante
à milhas da cidade grande
vive uma linda criança
que se chama João

João tão doce menino
com seus olhinhos cor de mar...
no alto de seus sete anos
sonha o céu alcançar

seu mundo é  tão cheio de cores
repleto de sons multicores
piar...latidos...mugidos
nesse viver tão colorido

mas o João não quer só isso
quer alcançar o infinito
poder subir até o céu
em seu voo mais bonito

quer brincar com as estrelas
dar piruetas nas nuvens
pegar o céu com suas mãos
alegrando o seu coração

em sua mente tão pura
pensou assim logo então
vou plantar um pé de feijão
para tirar meus pés do chão

assim aquela doce criança
deu asas à sua imaginação
imaginou estar no céu
subindo em seu pé de feijão


Reedição,com algumas 
pequenas modificações...


...Uma pequena homenagem à estas criaturinhas tão lindas,"As Crianças"...Que Deus as protejam infinitamente...

















































 
rose ag
Enviado por rose ag em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085617
Classificação de conteúdo: seguro