A fadinha

Às sombras das andorinhas

morava a fada madrinha,

que declarou toda a hediondez de uma lágrima,

mas decidiu que entre as linhas de uma poesia,

quem quiser chorar, que chore,

quem quiser sorrir, que ria,

só não pode ficar triste,

que ela bate de varinha.