Bruxinha do bem

Sou bruxinha do bem

Gosto muito de brincar

Minha varinha só tem

Magia pra te alegrar

No castelo onde moro

Com minha tia Marieta

Dela, o que mais adoro

E desfazer sua mutreta

Mas ela é mal humorada

E fica mesmo uma fera

Quando ela está invocada

Peço ajuda à tia vera

Tia vera bem boazinha

Vive sempre pra ajudar

Com sua mágica varinha

Gosta do bem praticar

É uma bruxa tia Vera!

Mas pra eu é fada bela

Parece sempre a espera

Quando eu preciso dela

Tenho também um gatinho

Que tem nome de Vicente

E meu cachorro Banzinho

Formam uma dupla valente

Meu cão late para entulho

E parece ser tão mal

Mas é apenas barulho

Foge até de um pardal

Vicente o meu gatinho

Vive procurando briga

Esconde-se no cantinho

Quando vê uma formiga

Assim levo minha vida

Meu cachorro, meu gatinho

Tia Marieta sempre ardida

Tia Vera e seu carinho

Gosto muito de brincar

O meu nome é Glorinha

Magia do bem praticar

Eu sou uma boa bruxinha

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/11/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7103540
Classificação de conteúdo: seguro