Dilson Professor O Poeta Amor

Aqui Fiquei Alerta

Ouvindo O Que Dizia

Por Estar Na Incerta

Anotava O Que Pudia

Pois Vinha Em Poesia

E A Porta Entreaberta

Rima De Lá... Me Sorria

Com Olhar "Fica Esperta"

Doutor Prof Não Consentia

"Quebrou Não + Conserta..."

Eu Quase Certa Que Fugiria

"Vem Cá Rima Prima Da Berta"

Chamando Pra Dentro A Guria

Que Deixou Cair Velha Coberta

Sua Inseparável... Companhia

Ah!!! O Poeta À Criança Desperta

Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä

Para Poesia Lindinha: C I R A N D I N H A ! (T4444386)

De Meu Amigo De Longa Data: dilsonpoeta

Gratidão Gratidão Gratidão

Milhões De Aplausos Poéticos

Ainda Assim Poucos Serão