A chuva cai fina

A menina e o menino correndo e sorrindo

Belo Mundo mágico e colorido

Uma viver sem desatino.

Não tem perigo,

Só adrenalina

Pular, saltar

Cair, se machucar

Chorar e gargalhar

Vida de criança

Todo velho quer voltar

Toda criança quer ver o tempo passar

Toda chuva que cai

Rola para o rio e o rio vai para o mar.

A vida que passa não pode voltar.

Menina e menino aproveite a chuva antes do sol chegar

Haverá dias quentes que nem a chuva pode esfriar.

Não tem perigo,

Só adrenalina

Pular, saltar

Cair, se machucar

Chorar e gargalhar

Vida de criança

Todo velho quer voltar

Autor

Edimar