Formiguinha

Formiguinha corredeira,

para onde você vai?

Vou buscar muita comida,

pra abastecer meus pais.

Procuras logo depressa,

que já vem uns vendavais.

Formiguinha corredeira,

para onde você vai?

vou pegar umas plantinhas,

pra botar na panelinha.

saciar a barriguinha,

e adormecer em paz.

Direitos autorais reservados.

Delaias
Enviado por Delaias em 31/10/2007
Código do texto: T718246