ONTEM E HOJE, CRIANÇA...

Falava mais com os olhos

que com a boca.

Entre tantos risos e cantigas,

meu olhar seguia a timidez.

Fui criança de alma madura!

A amiga quietinha, sempre eu buscava,

e devagar a timidez era quebrada;

os cacos, jogávamos ao alto,

felizes por quebrarmos,

o som do silêncio,

e a alegria então reinava...

Todos iguais, sendo tão especiais...

Hoje, minh’alma é de criança,

uma menina sapeca!

Sou mulher de alma jovem...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 02/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T720923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.