COLORINDO

Céu azul anil

Nuvens de algodão

Sol laranja madura

Veja, um avião!

Mar verde bandeira

Horizonte azul turquesa

Morro marrom chocolate

Viva, é a natureza!

Estrela amarelo ouro

Lua cor de prata

Cometa com calda

Ouço uma serenata!

Chuva multicor

Arco-íris colorido

Raio tom dourado

Sinto, trovão estremecido!

Pintando com cores vivas

Tudo fica mais bonito

Pego lápis e papel

Solto tudo que acredito.