O tanto que amo você:

Vamos brincar de que?

Quem começa,

Sou eu ou você?

Poesia ou poema

Não tem problema

Se a gente escrever

Para todos entenderem

Eu escrevo Nicole

Nicole vou lhe dizer

O tanto que bom,

Que bom amar você

Escrevo bem pouquinho

Mas você sabe o porquê!

Porque falar de amor

É só falar de você

Ó meu amor!

Como é bom

É bom amar você!

Se rima ou não,

O bom é você entender

Como é bom

amar você!

Com rima ou não

sempre irei fazer

Poesia, muisca e poema

O tema será você

Seja pouco ou muitão

São todos do meu coração

E o importante é escrever

Versos simples de se ler

Nicole vou falar ou cantar

poesia e poema para lhe agradar

Se no final não rimar

Eu só quero demonstrar

Meu amor por você

Agora preste muita atenção

Nessa parte da canção

Pois você precisa entender

O tanto que é bom estudar

Papai vai sempre se orgulhar

De lhe vê estudar,

Aprendendo, lendo e escrevendo

Para a todos encantar

E assim vai vê, ler e entender

Quando pai escrever

Nicole amo você!

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 31/05/2021
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7268735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.