De papel em papel vai dobrando a fantasia

Em terra:

um soldado de guerra,

com chapéu de jornal,

e espada de pau.

No mar:

vai navegar,

entre ondas do tanque,

um capitão importante.

No céu:

com o avião de papel,

entre nuvens e sonho,

um menino risonho.