COISA DE CRIANÇA

Sorrisos, gracejos

Gritos, cochichos

Criança ná área

Puro capricho.

Um corre-corre

Muito pula-pula

Sobe e desce

Rabisca, anula.

Brincando aprende

Do mundo cuidar

A se respeitar

Aprende a amar.

Mundo infantil

Muitos sonhos e cores

Faz peraltices

Mas cultiva amores.

Criança leva da breca

Moleque travesso

Faz e desfaz

Pintando o universo.

O mundo quando visto

Por olhos de criança

Adquire tons diferentes

Que inspiram esperança.