O MISTÉRIO DAS JANELAS.

Numa vila bem tranquila

Uma casa muito bela

Um mistério rondava

Não se abria a janela.

A criançada curiosa

Resolveu investigar

Quem por ali encontrava

Cuidava de perguntar.

Ninguém sabia responder

Mas a noite se ouvia

Uma música bem suave

E a vos assim dizia.

Quero abri minhas janelas

Deixar a brisa entrar

Sou prisioneira daqui

Venham me salvar.

O tempo passava nada acontecia

O Sol trouxe mais cores

As janelas se abriram

De onde brotavam flores.

Autoria Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/07/2021
Código do texto: T7296518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.