LICOR DE FLOR

Eis que um dia

A borboleta colhia

pó amarelo

no sino do marmelo

nem suspeitava

que abrigava

tal horror

a doce flor

*

O ardido arpão

lhe fez um rasgão

na renda da asa

certeira flechada

da fada malvada

de cores listrada

*

Daquelas que zumbe

zoa e zune

apesar de cruel

é produtora de mel

*

esquecendo o agror

da lambuseira de cor

sem amargor

as duas por flor

tem muito amor

mais que beija-flor

* * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437955
Classificação de conteúdo: seguro