Um sonho

Eu tive um sonho

Sonhei que estava no céu

E meu corpo flutuava

Feito folha de papel

Nas estrelinhas

Tentava me segurar

Ah! Cadê as minhas asas

Como é que eu vou voar

Sou um astronauta

E posso andar sobre a lua

Tô vendo a Terra girando

Olha lá a minha rua!

Fiz amizade

Com um cara tão vermelho

Que toda vez que sorria

Saia fogo dos cabelos

Eu piscava os olhos

E via tudo se transformar

Sem precisar me mexer

Eu ia pra qualquer lugar

Tinha muito bicho

Grande, pequeno e miúdo

Vi bicho feito palito

E um monte de barrigudo

Viravam gente

Que eu nunca vi nem falei

Nem mesmo em sonho...suponho

Que eram gente...eu não sei

Pois gente virando bicho

Aqueles que eu não sonhei

Tinham três nos meus ouvidos

Berrando... E eu acordei...

Eu tive um sonho

Ou é mais um que terei?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/11/2007
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T747662