UMA GATARIA SÓ!

Mimi é uma gatinha manhosa,

Bárbara, só quer ser,

Ágata, finge que é uma gringa,

seu miado é carregado

e bastante enrolado.

Januário, um gato engraçado,

adora a vida noturna,

volta e meia vem pra casa

toda arranhado

e amassado.

Falam as más línguas,

que é um eterno enamorado

de uma gatinha que nada quer

com o pobre gato.

Será verdade, ou boato?

Mas, eis que surge no pedaço,

Brenda, uma gata estupenda!

Que parece balançar,

o coração do danado.

Ela é realmente, um arraso!

Mas o pior acontece

e ele faz uma prece,

para ser o escolhido.

Porque vai competir

com os gatos em alarido.

Eta lambança!

Vai ter festa

e ele todo metido a galã,

embalança sua pança

e vai se arrumar.

Já no salão,

encontra Ágata, Bárbara e Mimi.

Suas amigas de sempre.

É bom que disso se lembre,

porque vai precisar.

A orquestra começa a tocar

e nada dela aparecer.

Mas, eis que de repente,

ela surge toda elegante

De braços dados com um gato galante.

Januário estremeceu,

mas não amoleceu.

Tratou de da a volta por cima

e com Ágata foi dançar

ouvindo ela cantar com sotaque afrancesado.

Pensem num gato danado!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/04/2022
Código do texto: T7493076
Classificação de conteúdo: seguro