arroz com feijão

bife batata frita e salada

esta era a composição ´perfeita

da minha infância

hoje

o que nossas

crianças comem??

massas...

pâes...

doces...

comer ... deve ter um equilibrio

deve ser colorido

deve ter sabor de

SAUDE

CORPO E MENTE SADIOS VIDA EM RITMO DE ALEGRIA

zatz
Enviado por zatz em 24/11/2007
Código do texto: T750208