BOLHINHA DE SABÃO

LÁ VAI ELA

TÃO SINGELA

SUBINDO PELO AR

AH...NEM CONSIGO RESPIRAR

ACOMPANHANDO SEU TRAJETO...

TODAS BATEM NO TETO

E COMO FOGOS DE ARTIFÍCIO

ESPALHAM SEU COLORIDO

MÁGICO E DIVERTIDO NOS FAZENDO SONHAR

zatz
Enviado por zatz em 30/11/2007
Código do texto: T758820