Pássaro azul
Pássaro azul do bico fininho
Anda triste e sozinho
Esperando o beija-flor...
Saltita entre as flores,
Olha a borboleta.
Quem dera ser igual a ela,
Alegre e risonha, com asinhas coloridas...
Pássaro azul
Tem asas curtinhas,
Seu cantar é mavioso,
Canta passarinho,
O beija-flor já vem vindo...