A Aranha!

Um dia eu cheguei

E uma aranha eu achei!

Saí correndo,

Chamei a empregada

Subi no beliche

E eu saí

Botei veneno na aranha

Parei, olhei, esperei

Vi a aranha entrar no guarda-roupa

e as roupas eu abri,

Tremi

Então achei a aranha

E com a vassoura eu a matei!

Edinho Portes
Enviado por Edinho Portes em 02/12/2007
Código do texto: T762170