Tô pintado

Eu já tive catapora

Coisa ruim, senti febre, dor e coceira

Tomei cuidados como:

Tomei banho com sabonetes especiais

Tomei remédios

Passei pomadas

Não cocei

Daqui a pouco uma coçadinha

Senti sono

Parece pior que dor de barriga

Passei pomadinha,

Fiquei pintadinho

Tomar remédios é ruim

Catapora não muda

Catapora é sempre assim.

Edinho Portes
Enviado por Edinho Portes em 03/12/2007
Código do texto: T762380