A MENINA JOANINHA

A menina Joaninha

o que tem de pequenina

tem de traquina.

Serelepe como ela só,

vive fazendo estripulia.

Ela é pura alegria!

No jardim

todos a amam

e torcem por ela.

Mas tem um probleminha,

as abelhinhas com ciúmes

não a chamam pra brincar,

muito menos pra passear.

Mas, ela feliz, releva e leva

a vida , do jeito que lhe convém.

E continua despertando

nos habitantes do jardim,

a alegria de viver e ser ela mesma.