O topo da Colina (Por Isabella)

Lá no topo da colina existe uma menina.

Uma menina linda e bela, e o seu nome é Maristela.

Maristela gosta de cantar e na aula fica a cantarolar.

Ela também gosta de estudar, mas cantar faz ela aliviar.

O topo da colina é encantado e secreto, perolado e amarelo.

Maristela treina seu canto, e sabe que um dia será um espanto, para toda a platéia quando descobrirem que cantar é seu verdadeiro espírito.

No topo da colina ela se sente bem, e é ótimo para um pique-esconde, também!

Autora: Isabella Cristina Ferreira Rocha

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 21/11/2022
Código do texto: T7654954
Classificação de conteúdo: seguro