roupa usada

todo começo de ano é assim...

eu vou com a mamãe comprar roupas novas,lindas coloridas

outro dia andando lá perto de casa

vi um menino pequeno bem pequeno pelado

fiquei triste e perguntei para mamãe se podia

dar uma roupa usada

ai percebi que a minha roupa usada

vai ser a roupa.. nova do menino pobrezinho

que não tem nada,,

ai eu pensei TODOS PODIAM DAR A SUAS ROUPAS

USADAS para os que não tem e ningúem mais ia precisar

passar frio

zatz
Enviado por zatz em 08/12/2007
Código do texto: T769618