Rita fantasiada

Rita fantasiada

O melhor do carnaval é imaginar,

pensando que pode ser tudo e sonhar.

Desde índio até um super herói,

uma bela bailarina se constrói.

Muito longe voa a imaginação,

lençol virar um fantasma é opção.

Rita decidiu de palhaça se fantasiar

peruca, nariz, roupa e rosto maquiar.

Com os apetrechos linda ela ficou,

exatamente como na mente sonhou.

Agora é ir ao salão se divertir,

Mostrando seu farto visual a sorrir.

@Carlos Alberto Mancin

16/02/2023