Carlinhos no Carnaval

Carlinhos no Carnaval

No carnaval Carlinhos de índio irá.

Sua mãe uma fantasia lhe dará.

Com Silvinha ele fará par,

sua vizinha.

Ela ficou bem na foto,

é muito lindinha.

Carlinhos irá vestir roupa de saco.

No seu cocar com pena não ficou fraco.

O colar de dentes parece verdade.

Sandália de pano com ar de humildade.

Na mão um chocalho pra fazer barulho.

A maquiagem faz parte do embrulho.

Está Carlinhos pronto em seu visual...

Agora é só ir brincar o carnaval....

@Carlos Alberto Mancin

17/02/2023