BATUCANDO NO JARDIM DE INFÂNCIA

Uma música que me marcou

Foi uma cantada pelo saudoso

Mussum.

A alegria dos Trapalhões marcou minha infância e a de todos

Da minha geração.

A canção não é romântica,

Mas ficou no meu coração

E na minha lembrança.

Eu criança

No Jardim da Infância,

Minha mãe preocupada

Pensando que eu poderia estar chorando por estranhar o ambiente

E eu lá na escola, sem nem ela saber, todo contente

Batucando na carteira

Com meus coleguinhas a música

Dos Originais do Samba

PEGA ELA PERU.

Que saudade da minha infância!

Eu não posso ouvir esta música

Que logo me vem a lembrança

Minha cantando-a no Jardim da Infância.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/02/2023
Código do texto: T7721472
Classificação de conteúdo: seguro