Duda no frevo

Duda no frevo

Pernambuco é terra do frevo.

Dança de rua que eu prescrevo.

Duda abaixa e sobe dançando.

Com guarda-chuva na mão rodando.

Frevo é patrimônio cultural.

No Nordeste não há nada igual.

Carlos Alberto Mancin

18/02/2023