Arlequina

Arlequina

Arlequina bem triste está,

seu amigo não veio brincar.

Linda com a roupa ficou lá,

esperando o carnaval pular.

Mas será para o outro ano,

este seu sonho acabou.

Neste ela levou um cano,

não esperava mas ele afinou.....

@Carlos Alberto Mancin

20/02/2023