Pudim 🍮

Pudim 🍮

Domingo dia de melhor comer,

só com a mente já posso ver.

Após um frango com macarrão,

o pudim para degustação.

A boca saliva imaginando,

o doce com a língua tocando.

Booom pois possui leite condensado,

nas nuvens até ter acabado.

Agora só domingo que vem,

é esperar que de novo tem....

@Carlos Alberto Mancin

25/03/2023