ELA E A ROSA

NO JARDIM UMA NOITE FRIA

O VENTO A SOPRAR TEU ROSTO

COMO SE ENCONTRASSE

UMA ROSA ADORMECIDA

AMOR, AS ROSAS NO JARDINS

SÃO COMO PEQUENAS ESTRELAS NO CÉU

O CÉU É UMA GRANDE ROSEIRA

E CADA ESTRELINHA UMA ROSA BRANCA

POBRES ESTRELINHAS

DE TÃO LONGE A TE OLHAREM

CERTAMENTE SENTEM VONTADE

DE BRINCAR EM TEUS CABELOS

PORÉM AS ESTRELA NÃO PODEM VIR

TEM SEUS DESTINOS NO CÉU

CIRANDAM E CANTAM COMO CRIANÇAS

SÃO PEQUENOS VAGALUMES A LUZIR

E QUANDO CONVERSAMOS

NOTO QUE SEUS OLHOS BRILHAM MAIS

QUE A MAIS BRILHANTE ESTRELA QUE JÁ VI

ENTÃO TE CONFESSO !

VOCÊ É ESSA ROSINHA BRANCA EM

MEU CORAÇÃO.

TIÃO NEIVA

(ESCRITA EM 1984)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/03/2023
Código do texto: T7750926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.