Vaquinha Medrosa

Vaquinha Medrosa

Tuca é uma bela vaquinha,

carinhosa e muito medrosa.

Até para subir a escadinha,

ela fica toda melindrosa.

Medo de todo e qualquer inseto,

de levar uma grande picada.

No escuro de todo objeto,

nossa... ela é muito mimada.

Medo de na mata se perder,

medo dela não muito crescer,

medo de não ter o que comer....

Mas ela não conta o principal,

medo de não ser bem essencial,

ou perder a mãe que é bem mau..

@Carlos Alberto Mancin

29/03/2023