NADA MUDOU

Nada! Nada! Nada! Mudou.

A pandemia chegou e vai passar.

A escola,

a família,

e os alunos

abraçados vão estar.

Em casa estudei,

com meu professor

me orientei.

Da casa,

fiz escola.

Fui abraçado e aprendi.

Comprovei, que

a pandemia

nos faz unir.

Autoria: Ryan Assis.