Como é bom ter saúde

Como é Bom Ter Saúde

Como é bom

Acordar de manhã

Disposto para

Brincar,

Jogar bola,

Correr.

Sem sentir dor nem canseira

Como é bom ser saudável

É bem melhor

Que ficar na cama doente.

Edinho Portes
Enviado por Edinho Portes em 14/12/2007
Código do texto: T778107