Colibri

Colori

Olha para a janela, infanta!

Venha ver o meu jardim!

Todo banhado, em flores

Todas elas para mim!

Venha, ver bem de pertinho!

A janela do meu quintal

Há milhões de colibris

Desenhando um tempo outonal.

Olha! Olha! Minha infanta!

Os respingos de luar.

Que desce em silêncio

Em cada esquina de um olhar.

Vem trazendo em cada gota,

Os segredos outonais

Vem perfumando o mundo

Meus colibris eternais.

Olha! Olha! Minha infanta!

A janela do jardim

Venha ver os colibris

Que trazem beijos para mim

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 14/05/2023
Código do texto: T7788310
Classificação de conteúdo: seguro