PEDIDO AO PAPAI NOEL...

Na escola, o tema da redação era PEDIDO AO PAPAI NOEL.

A menina já sabia o que pedir e rapidamente começou...

-Querido Papai Noel,

Meu presente, o senhor não vai encontrar nas lojas, nem nas esquinas da vida e tenho certeza, ele não tem preço.

Sei que é complicado, porque é mais um desejo de criança...

Eu gostaria de ser gente grande; mas gostaria de ser grande apenas na aparência porque gostaria de manter a inocência, que dizem, trago no olhar...

Sei que gente grande briga muito e guarda mágoas, mas eu serei humilde e se um dia eu brigar, pedirei desculpas e enxugarei minhas lágrimas no mesmo abraço que me atraquei...

Se for grande, quase tocarei o céu e quem sabe eu consiga espalhar nuvens de paz com minhas mãos grandes, mas com o coração puro que trago no peito.

Enfim, querido Papai Noel, eu só queria ser grande pra ensinar aos adultos a versão do meu amor de criança, que sempre será norteado pelo perdão.

Se não puder me atender, eu entenderei, mas só o fato de me ler pode acreditar, já me fez muito feliz.

Feliz Natal!!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T779340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.