BICHO PAPÃO

Ele tem um papo grande,

Muito grande...

Muito grande mesmo...

É para comer?

É para conversar?

O Bicho Papão é bom de papo

E é muito bom de boca.

Os adultos sempre querem

(que desejo mais idiota!)

Que ele assombre as criancinhas,

Mas ele só quer mesmo é atacar

As deliciosas guloseimas

E papear... e papear... e papear...

Crianças, só peço que me ouçam:

O Papão é só um bom camarada,

Só um bom amigo bem imaginado.

Os grandes é que ficam,

Sempre ficam cismando coisas.

Atrás daquela cara brava

Mora um bichinho muito carente,

Que adora papar muitos docinhos

E papear com toda gente.