O gato e o rato

O gato

Mia

Em cima da pia

Onde está o queijo no prato

Onde,há também um rato

Que chia

Na pia

E depois,foge para um sapato

O gato

Não quer saber de nada

De sua vida abandonada

E com o roedor,não quer nenhum trato

O rato

Sai em fuga

Pela madruga

Do gato

Que por mais que insista

O gato

Perde o rato

De vista

E por fim

O ratinho

Entrou direitinho

Na casa de Serafim

Onde,o roedor

Achou aquela casinha

Tão feiazinha

Um terror

E o rato

Decidiu entrar num bueiro

Depois de ter passado o dia inteiro

Fugindo de tanto maltrato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/10/2023
Código do texto: T7908598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.