O MENINO RENATO

O menino se chama Renato

Aquele que brinca muito com o gato

Que come o rato,

Antes de correr para o mato.

O Renato

Brinca com o sapato.

Dá um chute no pato.

Corre para o mato

Enquanto aquele gato

Corre atrás do rato.

O rato desconfiado,

Ao escutar o miado,

Sai correndo, correndo,

Com medo do gato,

Mas Renato,

Brincando com o sapato,

Fica contente

Com a ação do gato.

Augustinópolis – TO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/10/2023
Código do texto: T7910113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.