Inocência

Sofie era muito pequenininha.

Gostava tanto, tanto de animais.

E pediu: quero uma girafinha!

Arregalaram os olhos, seus pais.

E vai morar e dormir no meu quarto;

No cantinho juntinho da janela.

Vou dar pra ela, Rafael, meu lagarto.

E uma cobertinha toda amarela.

Mas será que ela gosta de batata?

E será que vai chegar nesse mês?

E se eu plantar no meu quarto uma mata?

Será, será, será, será, talvez?

A mamãe vai fazer uma gravata.

E papai vai me ensinar girafês.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/10/2023
Código do texto: T7913557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.