DESENHO ANIMADO

MEU DESENHO PREFERIDO

TEM UM PROFESSOR

QUE CRIOU TRÊS MENINAS

COM AÇÚCAR, TEMPERO E MUITO AMOR

ELAS AINDA SÃO CRIANÇAS

VÃO À ESCOLA COMO EU

MAS QUANDO A CIDADE ESTÁ EM PERIGO

ELAS LUTAM SEM PERDER AS ESPERANÇAS

SÃO AS SUPER HEROÍNAS

QUE SEMPRE SALVAM O DIA

LUTAM CONTRA O MACACO LOUCO

SÃO AS MENINAS SUPER PODEROSAS

A DOCINHO É TODA BRAVA

TEM JEITO DE MANDONA

MAS ELA FICA TODA DOCE

QUANDO ESTÁ APAIXONADA

A LINDINHA É MUITO GATA

E AMA OS ANIMAIS

FALA COM OS ESQUILOS

MAS TEM MEDO DE BARATA

A FLORZINHA É MUITO ESPERTA

GOSTA DE ESTUDAR

MAS NÃO PEGUE SUAS COISAS

ELA PODE SE ZANGAR.

UGGIONI, Cheiene Damázio. Jujubas, caramelos e outras poesias. 1ª ed. Koinonia: Belo Horizonte, 2020.