A cuidadora de pássaros 

 

Lina é uma garotinha apaixonada por pássaros 

Passeia pela cidade para cuidar dos bichinhos

Vive à procura de ninhos para proteger os ovinhos.

 

Lina gosta dos pássaros, é uma linda amizade

Acompanhada pelos passarinhos passeia pela floresta

Quando eles se encontram fazem uma linda festa

 

Os passarinhos cantam e Lina canta também 

Lina vive rodeada pelos passarinhos 

Ela trata os bichinhos com cuidado e carinho.

 

Quando encontra um pássaro ferido

Ela corre logo pra ajudar

A missão de Lina é mesmo AMAR.

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.