Meu amigo unicórnio

Meu amigo unicórnio

Aninha um unicórnio imaginava,

conhecer nas matas por onde andava.

Num lindo sítio com o avô vivendo,

procurava mas só cavalos ia vendo.

Um dia um cavalo branco ela viu,

manso aproximou a lambeu e partiu.

Podia jurar que um chifre ele tinha,

mas ao contar riram da garotinha.

Percebeu que segredos deve guardar,

da amizade que na mata irá ficar...

@Carlos Alberto Mancin

17/11/2023