※Trem de Natal※

Era apenas um Trem de natal

Que passava na cidade

Repleto de luzes piscando

Com Papai Noel de verdade

 

Dentro dele repleto de presentes

Para as crianças entregar

Nas janelas os amigos

Duendes

Acenavam e cantavam sem parar

 

Era um Trem de Natal

Que Papai Noel escolheu viajar

Não esqueceu o trenó nem as hennas

É que resolveu diversificar

 

Era um Trem de natal

Que trazia alem de presentes, sonhos,doces e esperança .

E todos anciosos esperavam

Mesmo quem não era criança

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/11/2023
Código do texto: T7937968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.