※O amigo estopa※

Hoje vou contar uma história

De um menino solitário

Que vivia quieto sonhando

Conversando com um amigo imaginário.

 

Os pais preocupados viviam

Olhando o filho pelos cantos sozinho

Pensando o que fariam

Para acabar com aquele martírio

 

Até que um dia tiveram uma idéia

Comprar um presente especial

Mas o que poderia ser

Teria que ser algo real

 

Pensaram, pensaram...

E uma ideia brilhante tiveram de rompante

Um amigo de 4 patas

Seria o bastante

 

E no seu aniversário

Eis que uma caixinha pequena em cima da cama surgiu

O menino eufórico e assustado levantou-se

E logo abriu

 

Eis que lá de dentro

Abanando o rabinho

Uma coisinha tao pequena surgiu

Branquinho com alguns pelos pretos e acinzentados

Um cãozinho peludo meio desajeitado

 

A alegria do menino

Foi enorme

E do cãozinho era mais ainda

Ficaram amigos inseparáveis

Juntos pra todo lado noite e dia

 

Só que o cachorrinho

Que logo cresceu

Nao tinha nome

Qual seria apropriado?

O menino pensou por vários dias semanas

E o cachorro crescendo sem nome

 

Finalmente depois de um dia de chuva vendo o amigo todo molhado no jardim que parecia uma sopa

E por seus pelos que nao sao poucos

Te batizo por estopa

 

E assim viveram e brincaram e muitas aventuras viveram a vida toda

O menino solitário

E o cãozinho estopa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 24/11/2023
Código do texto: T7939463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.