※Cantiga de roda※

Saudade das cantigas de roda

Onde o cravo briga com a rosa

Em baixo de uma sacada

Onde atirar o pau no gato nao fazia mau

E no final ainda diziamos miau

Saudades das ruas ladrilhadas com pedrinhas de brilhantes e de anjos chamados solidao

Roubando coraçao

Saudades do Tororó onde nunca fui,da nostalgia que ate hoje me faz pensar como peixe vivo vive fora da água fria

Saudades das cantigas de roda

Pai francisco com seu violão,passa anel caiu balao pegou fogo no quartel.

 

 

QUE BOM QUE EU BRINQUEI DE RODA,DE PULAR CORDA,   PIQUE ESCONDE ETC

TIVE OPORTUNIDADE DE FAZEE COM MINHA FILHA E ALGUNS SOBRINHOS.

HOJE AS CRIANÇAS SÃO  MAIS TECNOLOGIAS E MENOS DIVERSTIDAS .

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 27/11/2023
Código do texto: T7941693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.