※Perguntas de menina※

Um dia uma menina perguntou?

Porque a lua se tornou metade?

Quem cortou a lua e depois colou novamente?

Porque a terra gira?

É redonda ou é plana de verdade?

Quantos planetas existem?

Em quantos posso morar?

Será que posso viajar na cauda de um cometa ou pegar um trêm rumo as estrelas ?

Fazer um cruzeiro para o Sul

Eu posso ser amiga das três Marias de fato?

Um dia a menina perguntou ,olhando para o céu sentada no telhado.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 29/11/2023
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7943294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.